Couscous ♥♥♥♥
Ingrédients
2 courgettes
1 kg de pois chiches
une grosse boite de concentré de tomates
1 poivron
6 merguez
harissa
1 oignon
5 navets
céleri
2 carottes par personnes
3 gousses d'ail
500 gr de semoule
6 colliers d'agneau
Préparation
-Faire revenir l'oignon avec de l'huile d'olive
-ajouter les côtelettes, les faire dorer à feu vif. Réserver les côtelettes et laisser les oignons. Saler
-faire revenir les merguez piquées avec de l'ail. Réserver
-Rajouter de l'eau si besoin
-Ajouter les carottes, les navets, puis le poivron. Les faire rôtir
-Ajouter de l'eau. Saler
-Dans le plat réservé, ajouter les pois chiches, le concentré de tomates et le céleri
-Couvrir le plat d'eau
-Faire cuire le plat réservé
-Dans un saladier, mettre 2 cuillères à coupe de beurre mou
-Ajouter les légumes et un morceau de sucre. Faire cuire à feu vif
-Faire mijoter 1h
-Ajouter les courgettes 10 minutes avant la fin de la cuisson.