Couscous ♥♥♥♥

Publié le par Culture Confiture

Ingrédients

2 courgettes
1 kg de pois chiches
une grosse boite de concentré de tomates
1 poivron
6 merguez
harissa
1 oignon
5 navets
céleri
2 carottes par personnes
3 gousses d'ail
500 gr de semoule
6 colliers d'agneau

Préparation

-Faire revenir l'oignon avec de l'huile d'olive

-ajouter les côtelettes, les faire dorer à feu vif. Réserver les côtelettes et laisser les oignons. Saler

-faire revenir les merguez piquées avec de l'ail. Réserver

-Rajouter de l'eau si besoin

-Ajouter les carottes, les navets, puis le poivron. Les faire rôtir

-Ajouter de l'eau. Saler

-Dans le plat réservé, ajouter les pois chiches, le concentré de tomates et le céleri

-Couvrir le plat d'eau

-Faire cuire le plat réservé

-Dans un saladier, mettre 2 cuillères à coupe de beurre mou

-Ajouter les légumes et un morceau de sucre. Faire cuire à feu vif

-Faire mijoter 1h

-Ajouter les courgettes 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article