Tiramisu à la framboise ♥♥♥♥♥

Publié le par Culture Confiture

Ingrédients (pour 4 grosses verrines ou 6 petites)

3 oeufs

250g de mascarpone

70g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

100g de framboises fraiches

5 à 10 biscuits roses de reims (ça dépend de leur taille, il faut prendre les biscuits moelleux)

1 flacon de coulis de framboise

=> ne pas essayer de diviser les quantités

 

Préparation

-séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé

-ajouter le mascarpone

-monter les blancs en neige et les incorporer au mélange

-tapisser les verrines de biscuits

-alterner biscuits, coulis, framboises, crème. Terminer par une couche de crème

-saupoudrer d’amandes effilées ou de nesquick en poudre. Poser une framboise dessus

-minimum 5h au réfrigérateur

Petite astuce: je mets le coulis seulement sur le tour de la verrine pour que ca fasse joli

 

A faire:

Pour le séduire, si vous êtes gourmand, si vous voulez en mettre plein la vue à vos invités

 

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Publié dans Cuisine, mes coups de coeur

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