Tiramisu Caramel beurre salé et Speculoos ♥♥♥♥

Publié le par Culture Confiture

Tiramisu Caramel beurre salé et Speculoos ♥♥♥♥

ingrédients (pour 4 grosses verrines ou 6 petites)

3 oeufs

250g de mascarpone

40g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

10 Speculoos écrasés

1 flacon de caramel beurre salé

Attention, ne pas essayer de diviser les quantités

 

préparation

-séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé

-ajouter le mascarpone

-monter les blancs en neige et les incorporer au mélange

-tapisser les verrines de biscuits

-alterner biscuits, caramel, crème. Terminer par une couche de crème et poser la moitié d'un speculoos pour la décoration

-minimum 5h au réfrigérateur

 

A faire:

été comme hiver, si vous êtes gourmand, pour lutter contre la déprime

 

Vous aimerez aussi:

Tiramisu à la framboise

 

Publié dans Cuisine

Commenter cet article