Cannellonis boeuf ricotta épinards ♥♥♥♥♥

Publié le par Laurence

Ingrédients (pour 6 personnes)

Une boite de cannellonis

250 gr viande hachée (fraîche ou surgelée)

250 gr épinards (frais ou surgelés)

1 gros pot de ricotta

Coulis de tomates

Gruyère râpe

Préparation

Faire revenir la viande et les épinards dans une poêle

Hors du feu, ajouter la ricotta et mélanger

Mettre la farce dans les cannellonis et les disposer dans un plat allant au four

Couvrir de coulis de tomate

Répartir le gruyère

40 minutes à 180°C

A faire:

si vous avez du monde et que vous n'avez pas envie de rester en cuisine pendant que tout le monde passe une bonne soirée, si vous n'avez plus rien dans le frigo, après une journée bien remplie

Vous aimerez aussi:

Pâtes au pesto

Mini flans aux courgettes, ricotta, épinards

Publié dans Cuisine, mes coups de coeur

Commenter cet article